Интернет каталог FORME

Почему Ecophon™?

23 сентября 2006

Подвесные потолки Ecophon™ функциональны.
Все доступные серии потолков охватывают весь спектр помещений, в которых они могут использоваться. Офисы, общественные помещения, магазины, кинотеатры, концертные залы, кафе, медицинские учреждения, спортзалы и жилые помещения.

Качество. Качество панелей и подвесной системы не вызывают нареканий. Достаточно взять в руки направляющий профиль или панель, чтобы понять это.

Внешний вид. Потолочные панели Ecophon™ стоят ровно столько, насколько они выглядят. Внешний вид потолка, собранного на фирменных направляющих не вызывает нареканий.
Этим подвесные потолки Ecophon™ выгодно отличаются конкурентов и их китайских аналогов. Зайдите в любой торговый центр во Владивостоке, славящийся завышенными ценами на аренду площадей и предлагаемых товаров и взгляните на потолок. Не создается впечатления, что вас обманывают? ;)

Экология. Компания Saint-Gobain Ecophon не производит свои потолки в Китае или других странах Юго-Восточной Азии. Всё производство находиться в Европе(Швеция и Финляндия). Продукция имеет всевозможные европейские экологические сертификаты.
Согласитесь, это огромный плюс для помещений, в которых мы проводим занчительную часть времени.

Архитектура и дизайн. Система оформления потолков Ecophon™ позволяет создавать различные нестандартные решения потолкового пространства. Только Ecophon™ производит панели размером 120 на 120 см. Разнообразие видов кромок, систем встроенного освещения, криволинейные элементы и широкий размерный ряд создают для проектировщика огромный выбор архитектурных решений.

Вес. Потолочные панели Ecophon™ легче. Разница в весе достигается за счет принципиально другого материала панелей. Кроме того, это несомненный плюс при транспортировке, монтаже и эксплуатации.

Эксплуатация. Все серии потолков позволяют совершать уборку. Специальные серии допускают даже капитальную мойку панелей.
Еще одна важная особенность при эксплуатации подвесных потолков во Владивостоке - влажность. Обычные потолочные панели, имея немалый вес, напитывают влагу и начинают прогибаться под собственным весом. (вар.1 на рисунке) При этом на подвесную систему оказывается ненормативная нагрузка, прогибающая направлющие.
Потолоки Ecophon™ выдерживают 95% влажность при температуре 30’C. (вар.2 на рисунке)

пример

Звукопоглощение и звукоизоляция. С самого начала подвесные потолки предназначались для корректировки акустики помещений. Поэтому весь спектр продукции Ecophon™ связывает одна значительная идея – создание в помещении комфортного звукового режима. В зависимости от преследуемых целей (профессиональных или бытовых) подбирается оптимальная серия потолочных панелей. Линейка панелей Ecophon™ позволяет решить любые задачи связанные с улучшением акустических характеристик помещения.

Более подробную, с цифрами, картинками и фотографиями, итнформацию о продукции можно получить на официальном сайте Ecophon™. А также оставить свои вопросы ниже в комментариях. Мы ответим. Обязательно.

3 комментария »

  1. Александр

    Хотелось бы подробнее узнать о светильниках, применяемых с этими потолками. А также интересует вопрос о применении такого потолка в ванной комнате, где влажность может доходить до 100%.
    С уважением.

    Comment от Александр — 26 сентября 2006 @ 15:51

  2. Ecophon™

    1. В потолках может использоваться любой тип интегрированных светильников.
    2. 100% влажности в ванной комнате как правило не бывает. Потолки выдерживают в течении длительного времени влажность 95% без каких либо последствий.
    Также рекомендую устраивать в ванной комнате вытяжку, дабы не образовывался коденсат в скрытых полостях. Обычно это решают установкой на отверстие вентиляции вентилятора, запитанного совместно с освещением ванной комнаты либо отдельно.

    Comment от Ecophon™ — 26 сентября 2006 @ 20:31

  3. Revelant

    Кроме того, подойдут любые светильники, разработанные для подвесных потолков (600х600), а также оригинальные, пр-ва Ecophon: Dot, Lavanda.

    Comment от Revelant — 5 декабря 2006 @ 16:16

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

Please log in to leave comments